Eightenten
don't kid a kidder, kid (с)
Ну что я могу сказать о рождественском эпизоде... Ну... МОФФАТ! ХЭДКРАБЫ! ИНСЕПШН! ЭЛЬФИЗМ, МАЗАФАКА!
ЭМОЦЫЕ-ФИГОЦЫЕ! :crzdance:

...
Серия полна сильных эмоциональных моментов. Без пиздострастий Моффат не может, и СПАСИБО ему за это, да! В груди постоянно что-то сжималось, иногда от грусти, а иногда от какого-то тёплого, приятного чувства. Теплоты добавила прекрасная Рождественская атмосфера, выдержанная просто на пять с плюсом :heart:
Дэнни даже ненастоящий - прекрасен, как тысяча рассветов, нет, ну я не могу! :D Я даже не буду петь дифирамбы, ибо тут всё и так понятно. А тому, кому не понятно... Тот ну не поймёт никогда, тут уже объяснения не помогут, такие дела.


Ник Фрост, со своей "морозной" фамилией, офигенен! Абсолютно расчудесный-распрекрасный Санта-Клаус :D Янемогупрост. Такой ламповый и традиционный, со всеми этими рождественскими атрибутами, но вместе с тем и необычный, безбашенный!.. Браво, короче. А лицо Доктора на этом моменте! :lol:


Эльфы с эльфизмом и Доктор, оскорблённый "Чужим"! Просто ДА! Просто в точку! Просто Моффат! Я уверена, что он читает весь этот поток неадекватного хейта и пустых, за уши притянутых и приклеенных к нему штампов (которые держаться на вялых соплях, но некоторым личностям на это плевать). Получи, фашист, гранату, как грится! :crzgirls:

Доктор с Кларой - мои котички :heart: Мне серьёзно похорошело после "Смерти на Небесах", когда я всю ночь, сразу после просмотра, прорыдал. Мне очень полегчало. Да и вообще, давно со мной такого не было, чтобы серия в эмоциональном плане была мощной, хорошей, цепляющей, но чтоб я не рыдал :alles: Я всплакнул лишь только на моменте со старенькой Кларой... И эта параллель с "Временем Доктора", аааа!!!.. Если бы это была бы реальность, не сон, я бы не выдержал, серьёзно. Слишком горько для меня, слишком.
И да, одного меня накрыло с того, что каждый раз просыпаясь (в очередной раз!), Доктор орал "КЛАРА!" :lol: Я ж всё ещё не шипперю хуффле, и не собираюсь (есть пейринг, которому моё сердце отдано без остатка), но меня всё ещё прёт и не перестанет переть от взаимоотношений Двенадцатого и нашей Клары, эх :inlove:
В общем, всем Новогоднего Настроя, которого у меня теперь тем более в избытке, с такой-то серией и с таким чудесным снегопадом... И любите мандарины, люди! Мандарины - классные! Почти как бананы :D


@темы: шизофазия в стакане, прекрасное, картинкоспам, гифкота, Лекарь Шта