Eightenten
don't kid a kidder, kid (с)


Я посмотрел серию вторую уже неделю назад, а здесь так и не написал мысли хД Наверное, мне мешали насморк и простуда. А сейчас, как полегчало, можно и высказаться...
Начну сразу с заявления о том, что серия меня здорово пришибла. Да-да. Я смотрел её в полном молчании, а как всё это закончилось, у меня минут десять было чувство, что я щаз помру от тахикардии хД Ну, я в принципе впечатлителен, а тут...
В общем, Двенадцатый прекрасен. Мне не надоедает это повторять, ни сколько. Впереди ещё десять серий, хе-хе... И с каждой Твелв раскрывается всё больше и больше, ну не могу я и нарадоваться!
А вот в этой серии он меня поразил. Начиная с этого спорного момента со смертью Росса. Нет, я Доктора не осуждаю, как делают многие ._. Ну не мог он в этой ситуации ничего сделать. Вернее, всё, что мог - сделал. И именно после него я убедилась, что у Доктора абсолютно особое отношение к солдатам, так как он сам солдат и бывал на войне. Вообще, в этой серии Доктор довольно-таки дарк. Быть может, не то слово... Но эта жирная отсылка к Девятому, которого далек тоже считал очень близким к своему роду - она для меня как удар лопатой по голове. В сериале так или иначе проскальзывают моменты, когда Доктор скидывает ту самую "вуаль" и кажется, что он сейчас сорвётся. А вот в такие моменты - не кажется,оно почти так и есть хД И это на плечи ложится, как бетонная плита. Мне, по крайней мере.
О, а ещё меня вымораживают люди, которые в очередной раз кинули камень в Моффа за... Добрых далеков! :alles: Нет, сириусли, это слышу звон, да не знаю, где он. Это был "добрый" далек?! Если так, то я киберлюдь. Как раз-таки эта "доброта" выставляется, как повреждение, дефект.
И третье. Часть фэндома так же сетует на то, что мол, Доктор затупил. Неужели он не мог догадаться о том, что далек снова пойдёт устраивать людям экстерминатус после "починки"? Товарищи, вся суть как раз-таки в том, что он знал это на 99,9% :-/ Это он "экспериментировал" так, собака. Он же говорил, что так всё и закончится, но глупые людишки припахали его разбираться с поломанным далеком. Вот, пусть поймут, что он прав! В сути, в том числе из-за этого, во многом из-за этого, он и получил по щам от Клары.
Ну и в заключении уже парочка бредовых мыслей.
Знаете, далек по имени Ржавчик - это просто десять балов :D У меня это просто была голубая мечта, просто не осознавал я этого, пока не получил.
И да, полегчало мне ровно в тот момент, когда я осознал для себя мысль. Не Докта хороший далек, а Ржавчик - хреновый Докта! хД Звучит фигово, но я отсюда черпаю дзен :crztuk:Да, я очень люблю быть кэпом и писать спустя неделю всё очевидное, что уже трсита раз было обмусолено более умными людьми.

@темы: Лекарь Шта, шизофазия в стакане